América vence de 3x0 e leva vantagem importante para Arena da Baixada

Primeiro tempo não começou bem, foi um jogo truncado, com muitas faltas e com o América errando muito no setor de zaga, especialmente com Cléber que obrigou Andrey a pelo menos duas defesas salvadoras. Foi a partir dos 25 minutos que o jogo entrou em “rota” começou melhorar, e com os paranaense sempre levando mais perigo. O gol que começou dar tranquilidade para o América aconteceu em jogada de Wálber que recém tinha entrado no lugar de Marcelinho, que saiu lesionado. Ele tocou para Max que rolou para Rodrigo Pimpão abrir o placar. No final da etapa inicial, pênalti para o América que o árbitro vacilou e acabou, Max cobrou e fechou em 2×0 os 48 minutos primeiros de jogo. O time de Oliveira Canindé demorou para entrar no jogo, e permitiu que o Furacão chegasse com perigo trabalhando pelos lados.
No segundo tempo, era natural que o Atlético fosse mais agressivo em busca de marcar, o América teve o controle do jogo e soube explorar bem as jogadas de contra-ataques fez o terceiro com Thiago Cristian e poderia ter ampliado ainda mais o placar.

Construiu uma vantagem importante para o jogo do próximo dia 3 em Curitiba, sete e meia da noite contra o Furacão.