ABC vê vitória escapar aos 47 do segundo tempo

A partida entre ABC e Luverdense, válida pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, poderia ter terminado com a vitória alvinegra na noite desta terça-feira (1). Porém, o ABC deixarou a vitória escapar quando o time da casa marcou aos 47 minutos do segundo tempo, o que fez com que o jogo terminasse com o placar empatado em 1 a 1. O gol a favor do time potiguar foi marcado por Erivélton, aos 33 minutos do segundo tempo. Já o gol de empate da Luverdense teve autoria de Alípio.

Com o empate no estádio Passo das Emas, o ABC ocupa a 18ª colocação na tabela com 20 pontos somados e a Luverdense aparece em 13º lugar, com 28 pontos.

O próximo compromisso do time alvinegro será na sexta-feira (4), na Arena das Dunas, contra o Santa Cruz. A Luverdense visita o Macaé, no estádio Cláudi Moacyr.